スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
ジェシカ・アルバ
『ブログ作品紹介』
ファンタスティックフォー

『ファンタスティック4 銀河の危機 公式サイト』
ファンタスティック4 公式サイト

Jessica Alba ジェシカ・アルバ
(本名:Jessica Marie Alba)
1981年4月28日 カリフォルニア州出身

<主な出演作品>
僕たちのサマーキャンプ (1994)
25年目のキス(1999)
アイドル・ハンズ(1999)
スリーピング・ディクショナリー (2002)
ダンス・レボリューション(2003)
シン・シティ(2005)
ファンタスティック・フォー[超能力ユニット](2005)
イントゥ・ザ・ブルー (2005)
ファンタスティック・フォー:銀河の危機(2007/9月ロードショー)
フリッパー(1995-1996)
ダークエンジェル(2000-2002)



スポンサーサイト
テーマ:俳優・女優 - ジャンル:映画
Actor and Actressトラックバック(0) | top↑
トラックバックURL
http://polocinema.blog108.fc2.com/tb.php/20-9170d658
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。